Idea

室内设计

一个有效的设计将为工作空间带来宝贵贡献,亦能带给员工一个舒适的空间。我们的设计师亦不断提供各种不同设计方案,以迎合各客户之空间要求。

基本平面图

基本平面设计图能式展示出空间构建中的不同设计方案,令客户了解空间之摆设和分布。

3D 设计图

3D 设计图可于施工前将未来之空间环境展示于客户眼前,令客户预先感受完工后之环境。而当中亦可以有不同改收变,计划,甚至颜色和材料的应用,

3D 彩色效果图

3D 彩色效果图是整个项目组成部分的实际视觉形象,将空间设计完成后之场景展示给客户参考。

装修工程 (办公室及住宅)

装修工序之重要性是不可忽略的,由现场堪察,物料选购,现场施工均需严格控制,由合资格之专业人员进行工程。以达至安全环境,使装修效果与图则完全一致。

Commercial
9d33bff8e47b297624ed1cab5dab2b60

工程管理

于工程期间,还有很多事项需与各承办商协调 (例如:消防系统,冷气系统等…),故需要项目管理团队进行严格管理。而定期与各承办商协调相关工序,使项目能够于预算时间内完成。

办公室及家居订造家俬

我们提供不同类型的订造家俬。所有家俬均基于各环境,实用和美观性性而进行订造。我们所有的产品质量,由设计,生产到送货安装都有严格的监控及提供质量保养。

Office Funiture
small work

空间改造

公司需因应业务需求而作出改动吗?因业务增长需增聘员工,但因座位不足而感动烦恼吗?

我们是一队具丰富经验的团队,为空间改造,办公室重新规划提供解决方案。

包括:

  • 改变现有空间
  • 新增办公家俬
  • 办公室翻新
  • 更改现有办公室格局
  • 新增 / 更改现有电源、网络系统及电话系统

搬迁服务

市面上的搬迁公司多不胜数,需要找一家合适的,往往是不容易。

当你选用我们,我们将提供完善的服务,于搬迁前提供纸箱,包装气泡纸等物料供客人使用。本公司更能提供代客包装服务。务求将客户的物品搬迁并安装到新环境。

office relocation
Reinstatment

还原工程

当单位交还给业主前,还原室内的间格,清走家俬等是业主 / 管理公司所要求。然而还原的要求各有不同。

本公司为客户提供一站式还原工程服务,包括:办公室,货仓,商铺,住宅等。

  • 免费报价
  • 按照物业管理公司之要求完成相关还要工程
  • 协调各指定承办这还原单位设备。例如:消防系统,冷气系统等…