Idea

室內設計

一個有效的設計將為工作空間帶來寶貴貢獻,亦能帶給員工一個舒適的空間。我們的設計師亦不斷提供各種不同設計方案,以迎合各客戶之空間要求。

基本平面圖

基本平面設計圖能式展示出空間構建中的不同設計方案,令客戶了解空間之擺設和分佈。

3D 設計圖

 3D 設計圖可於施工前將未來之空間環境展示於客戶眼前,令客戶預先感受完工後之環境。而當中亦可以有不同改收變,計劃,甚至顏色和材料的應用,

3D 彩色效果圖

3D 彩色效果圖是整個項目組成部分的實際視覺形象,將空間設計完成後之場景展示給客戶參考。

裝修工程

裝修工序之重要性是不可忽略的,由現場堪察,物料選購,現場施工均需嚴格控制,由合資格之專業人員進行工程。以達至安全環境,使裝修效果與圖則完全一致。

Commercial
9d33bff8e47b297624ed1cab5dab2b60

工程管理

於工程期間,還有很多事項需與各承辦商協調 (例如:消防系統,冷氣系統等…),故需要項目管理團隊進行嚴格管理。而定期與各承辦商協調相關工序,使項目能夠於預算時間內完成。

辦公室及訂造傢俬

我們提供不同類型的訂造傢俬。所有傢俬均基於各環境,實用和美觀性性而進行訂造。我們所有的產品質量,由設計,生產到送貨安裝都有嚴格的監控及提供品質保養。

Office Funiture
small work

空間改造

公司需因應業務需求而作出改動嗎?因業務增長需增聘員工,但因座位不足而感動煩惱嗎?

我們是一隊具豐富經驗的團隊,為空間改造,辦公室重新規劃提供解決方案。

包括:

  • 改變現有空間
  • 新增辦公傢俬
  • 辦公室翻新
  • 更改現有辦公室格局
  • 新增 / 更改現有電源、網絡系統及電話系統

搬遷服務

市面上的搬遷公司多不勝數,需要找一家合適的,往往是不容易。

當你選用我們,我們將提供完善的服務,於搬遷前提供紙箱,包裝氣泡紙等物料供客人使用。本公司更能提供代客包裝服務。務求將客戶的物品搬遷並安裝到新環境。

office relocation
Reinstatment

還原工程

當單位交還給業主前,還原室內的間格,清走傢俬等是業主 / 管理公司所要求。然而還原的要求各有不同。

本公司為客戶提供一站式還原工程服務,包括:辦公室,貨倉,商舖,住宅等。

  • 免費報價
  • 按照物業管理公司之要求完成相關還要工程
  • 協調各指定承辦這還原單位設備。例如:消防系統,冷氣系統等…